返回列表 回复 发帖
看来还是直播啊!!!
回复 引用

即有精美的PP,又有详细的介绍,很美的地方
做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云
回复 引用

飞机上看到的云真白!!!象大块的雪!!!!美啊!!!
云游 发表于 2009-10-20 22:39
好大的棉花糖啊
回复 引用

丝丝潜水很久啦,终于冒泡啦!!!

头像是???
冥夜听雪 发表于 2009-10-20 21:52
头像是我儿子的
回复 引用

好行程,好照片
回复 引用

现在在古城住宿是不需要再买古城维护费(80元)的,如果不去黑龙潭公园或者玉龙雪山的话是可以不买维护费的。
回复 引用

好地方啊
都不舍得去了
回复 引用

好地方啊
都不舍得去了
老马 发表于 2009-10-21 13:38
同感。。。
这种地方真想留在脑海里希冀一辈子
回复 引用

原计划是全部自助游的,本计划12日自己找车去玉龙雪山和束河古镇,但是还是由于路线和乘车的原因,最后选择了跟团出行。
原计划要留1天时间去泸沽湖的,结果到了才知道,去泸沽湖虽然只有200多公里,但山路难行,至少需要7、8个小时才能到。这样泸沽湖就至少需要2天的时间,由于还想去虎跳峡、香格里拉、梅里雪山一线,所以只有放弃啦。
我们选择了跟当地的户外线路:虎跳峡、香格里拉、奔子栏、飞来寺、雨崩、纳帕海、拉市海,最后返回丽江的6天行程,参加的是云南丽江越野者户外俱乐部,领队据说是金牌领队的唐强领队,事实证明确实不是一般的强领,非常的热情。一路同行的还有四川绵阳的5人,广西2人,天津2人。
回复 引用

行程篇:
12日早6:30从客栈出发,到四方街的大水车集合。

清晨的古镇脱去了市井的烦嚣,更显得清净与安逸。

头天傍晚下了一阵细雨,今天早晨的空气格外的清新,晨曦中玉龙雪山带来的惊喜简直是无法言表!

回复 引用