12345下一页
返回列表 回复 发帖

五上黄榆岭

常去玩儿的朋友一定知道黄榆岭在何地,我今天(10月31日)早会后,没什么事了回家快9点了,老列组织的孔庄峡谷、小西天穿越没赶上点,人家7点半出发,俺还去黄榆岭,去过多次,没见过黄榆岭关,今天要找到黄榆岭关。
收藏 分享 评分
回复 引用

订阅 TOP

风景区牌坊

回复 引用

风景区门楼

回复 引用

大约10点20分,我们到达营里村停车场,刚好过来一个村民,我向他打听黄榆岭关怎么走,他说从村里走。原来他目的不纯,给我要5块钱,告诉我停车场是村里修的,要收费。呵呵,我说可以的,给我票,他说没票,嘿嘿,我告诉他我也没钱。
村里居然有这种赖人,黄榆岭风景区开发多年,门票都不要,还要停车费。
我告诉他,黄榆岭我来多了。第一次走点将台旁的百鸟林上去的,第二次走村里西面沟里上去的,第三次走龙池沟上去的,第四次走山西百备村上去的,今天五上黄榆岭。从没收过费,你蒙我,找你们支书去,他灰溜溜的走了,TNND。
回复 引用

从停车场向西走,应该是上姑子岩的正路。

回复 引用

我们今天主要是找黄榆岭关、黄鱼化石、张果老脚印。
放好车,过六角亭向南走,就是传说的黄鱼化石处。

六角亭

亭内侧顶上画六幅画,8仙中的6仙,另外两人可能出门了。
回复 引用

村民家的柿子

回复 引用

走到这个岔路口,从下面走

回复 引用

出了村子,对面山后就是我们要去的地方

回复 引用

身后的姑子岩景区(黄榆岭风景区)

回复 引用

12345下一页